新浪微博 騰訊微博 登錄|注冊|收藏品峰|在線留言|網站地圖您好,歡迎光臨品峰亞克力制品官網!

王霜法甲里昂

王霜法甲里昂 www.ewlznc.com.cn 全國服務熱線13809242496

優質亞克力
聯系品峰
服務熱線:13809242496

傳真:020-34513226

QQ:3318872059

郵箱:[email protected]

地址:廣州市番禺區市橋鎮東環街蔡一村環村路8號

亞克力制品選材加工時應注意的事項 -廣州品峰亞克力加工廠[ 11-15 10:32 ]
一個合格的亞克力制品不僅跟設備、工藝有關,材料的選擇也至關重要,俗話說巧婦難為無米之炊,再好的設備工藝要是沒有好的材料,就算最業內技術最好的師傅不敢說能做出好的產品。材料的選擇需要綜合考慮各項因素,客戶要考慮的是預算、效果,而我們生產廠家要考慮的是既能為客戶節省開支,又能符合我們的工藝要求。
亞克力制品好壞與材料的關系[ 11-07 11:24 ]
亞克力制品的好壞不僅跟工藝有關,更跟亞克力材料也有很大關系,如果選擇了劣質的亞克力材料那么加工出來的產品就會變形,泛黃或者加工出來的產品有很多次品。亞克力的產品越來越多,應用的領域也非常廣泛。但好的亞克力,與質量較次的亞克力產品是有很大區別的。但你看到不同質量的亞克力產品時,據對會有不一樣的感觀。
亞克力制品粘貼加工時應注意一些的事項[ 10-06 16:08 ]
  亞克力制品以多種顏色可選、造型多變等特點受到人們的喜愛,像亞克力工藝品、亞克力展示架、亞克力燈箱等有用到打膠水這項工藝,打膠水也是一門技術活,需要操作人員有耐心,手法要熟練;膠水打的好不好直接影響產品美觀,打的少粘不牢,打得多會溢出膠水,壓的不牢會出現氣泡,一款合格的亞克力制品是不允許出現這些問題的。下面品峰亞克力制品給您講解一下亞克力制品粘貼時需注意的事項。   1.亞克力制品粘貼時表面不能有灰塵、污垢,不然粘貼后會出現氣泡,粘接前應用無塵布擦拭干凈。   2.粘貼
有機玻璃和玻璃有什么區別?[ 08-26 11:02 ]
  很多人分不清楚有機玻璃和玻璃的區別,單純的從字面上理解認為有機玻璃也是玻璃,其實這是一種錯誤的認識,有機玻璃≠玻璃。廣州品峰亞克力制品有限公司與你介紹一下什么是有機玻璃,什么是玻璃,它們之間有什么區別。   什么是有機玻璃?有機玻璃一稱源自英文Organic Glass(有機玻璃),化學名稱叫聚甲基丙烯酸甲酯,是一種高分子透明材料,嚴格意義上來講有機玻璃屬于塑料的一種,有機玻璃分為無色透明,有色透明,珠光,壓花有機玻璃四種。有機玻璃別稱亞克力、壓克力,香港人稱之為亞加力,其具有較好的
亞克力制品的制作工藝有哪些?[ 08-16 13:52 ]
亞克力制品的制作工藝有哪些?廣州品峰亞克力加工廠與您分享亞克力化妝品展示架的制作工藝
如何選購優質的亞克力化妝品展示架?[ 07-14 15:05 ]
俗話說好馬配好鞍,一款高檔的化妝品需要與之配套的亞克力化妝品展示架來襯托,一款設計時尚,制作精美的好的亞克力化妝品展示架既能起到提升品牌形象,又能起到廣告宣傳的作用,好的亞克力化妝品展示架對材料、設備,加工工藝都一定的要求。
亞克力硬度3H是什么意思?[ 05-13 16:48 ]
3H是鉛筆硬度的測試結果,說的是在1KG壓力下亞克力的表面經過標號硬度為3H的鉛筆劃后無明顯痕跡,表面硬度由低到高一般有2B、1B、HB、H、2H、3H等,3H算是較高的,這個與亞克力的高剛性的分子結構有關。
亞克力可以應用到哪些領域?[ 05-13 16:28 ]
1、建筑應用:櫥窗、隔音門窗、采光罩、電話亭等;2、廣告應用:燈箱、招牌、指示牌、展架等;3、交通應用:火車、汽車等車輛門窗等;4、醫學應用:嬰兒保育箱、各種手術醫療器具民用品:衛浴設施、工藝品、化妝品、支架、水族箱等;5、工業應用:儀器表面板及護蓋等;6、照明應用:日光燈、吊燈、街燈罩等。
亞克力板透光率有多高?[ 05-13 16:13 ]
亞克力板具有水晶般的透明度,透光率在92%以上,光線柔和、視覺清晰,用染料著色的亞克力又有很好的展色效果。亞克力板的耐磨性于鋁材接近,穩定性好,耐多種化學品腐蝕。
如何辨別純新料亞克力和再生亞克力?[ 05-13 14:59 ]
回收料透明亞克力板;抗紫外線性能非常差,最多半年就會黃變,陽光照射下容易出現裂紋;透光率小于86%,截面處發黃;表面硬度低,易劃傷;容易開裂;?;つぶ柿康土?,易老化變質。純新料透明亞克力板;抗紫外線性能優異,戶外10年不變黃,不會褪色、失光,不開裂;透光率大于92%,截面處透明無色;表面硬度高,與鋁材和黃銅相當;抗開裂和抗化學品性能優良;高質量的?;つ?,提供足夠?;?。
有機玻璃比普通玻璃有哪些優勢?[ 05-13 11:11 ]
1、有機玻璃(PMMA)的密度比玻璃低:PMMA的密度大約在1150-1190kg/m3,是玻璃(2400-2800kg/m3)的一半;2、有機玻璃(PMMA)重量較輕:PMMA的密度為1.19g/cm3,同樣大小的材料,其重量只有普通玻璃的一半,金屬鋁(屬于輕金屬)的43%。3、有機玻璃(PMMA)的機械強度較高:有機玻璃的相對分子質量大約為200萬,是長鏈的高分子化合物,而且形成分子的鏈很柔軟,因此,有機玻璃的強度比較高,抗拉伸和抗沖擊的能力比普通